Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

В прокуратуре штата Массачусетс 24 декабря сообщили о том, что против актера Кевина Спейси начат судебный процесс о непристойном нападении и избиении. Первое заседание суда, на котором рассматривались вопросы технического характера, состоялось 20 декабря, а 7 января Спейси будут предъявлены официальные уголовные обвинения.

Американский фондовый индекс Dow Jones по итогам торгов 24 декабря рухнул ниже 22 тысяч пунктов, что сделало.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent впервые с 4 сентября 2017 года опустилась ниже отметки в $52 за баррель.   Так.

После обрушения цунами на побережье Зондского пролива в Индонезии число жертв возросло до 281. Раненых и пострадавших больше тысячи. Это предварительные данные национального Агентства по предотвращению стихийных бедствий, сообщает ТАСС. Разрушены сотни домов, повреждены суда. Свыше четырех с половиной тысяч местных жителей экстренно эвакуированы. Больницы, которые расположены вблизи зоны бедствия, сейчас переполнены пациентами. Поисковые работы не прекращаются ни на минуту, но спасателям и медикам трудно добираться до пострадавших районов. Некоторые дороги заблокированы мусором из поврежденных домов, перевернутыми автомобилями и упавшими деревьями.  «Около половины десятого вечера я увидел огромные волны. Я бросился в номера и велел гостям и персоналу бежать. Потом мы эвакуировались на более высокое место.

Два вагона электропоезда сошли с рельсов в Краснодарском крае недалеко от Туапсе. Три человека пострадали, их доставили в больницу с переломами. Их доставили в больницу с переломами. Инцидент произошел приблизительно в 6.00 на станции Навагинская. Сход двух вагонов произошел из-за схода сели. Для ликвидации последствий подняты восстановительные поезда Туапсе и Белореченская , - говорится в сообщении пресс-службы СКЖД. Отмечается, что всех пассажиров доставят на соседние станции для того, чтобы продолжить свой путь другими транспортными средствами. При этом в пресс-службе подчеркнули, что на движение поездов ситуация не повлияла.

В Москве на Тверской улице открылась музей-квартира Александра Солженицына. В этой квартире писатель жил и был арестован в 1974 году, перед высылкой из СССР.

TOP