Новости

Ведущие фондовые индексы стран Западной Европы в ходе сегодняшних торгов преимущественно снижаются на фоне повышения геополитических рисков на Ближнем. По.

12 апреля в 14-00 в Музее Пластова состоится открытие выставки «Древнейшая Святыня Симбирской Земли» художника Александра Степановича Гордеева из рабочего поселка Сурское Ульяновской области. Она посвящена образу Святителя Николая Чудотворца Промзинского и Никольской горе в Сурском. Образ Святителя Николая Чудотворца Промзинского с мечом в одной руке и храмом в другой – древнейшая икона Симбирской земли, […].

В основу картины ляжет произведение Сесил Кастеллукси.   Джон Красински и продюсеры фильма ужасов «Тихое место» снимут фантастическую картину «Жизнь на Марсе», об этом 11 апреля сообщил портал Variety. В основу будущей картины ляжет комикс Сесил Кастеллукси «Мы всегда жили на Марсе».

Всего в конкурсе участвует 17 фильмов.   Картина Игоря Поплаухина «Календарь» вошла в программу Cinefondation Каннского кинофестиваля, соответствующее объявление было размещено 11 апреля на сайте фестиваля. Cinefondation — программа, в рамках которой показываются короткометражные.

11 апреля 2018, 23:33, Travel.ru - Состоялся первый регулярный авиарейс между Россией и Египтом после более чем двухлетнего прекращения авиасообщения. "Аэрофлот" заявил о высоком спросе на маршруте Москва - Каир, сообщает соб.корр. Travel.ru. "На первом рейсе из Москвы в Каир сегодня, 11 апреля, отправились 124 пассажира. Обратный рейс заполнен чуть более, чем наполовину. "Аэрофлот", однако, заявил, что загрузка ближайших рейсов достигает 85%, а всего на маршруте продано пока около 7500 мест. "Аэрофлот" назначил три рейса в неделю, с отправлением из Москвы по понедельникам, средам и субботам в 20:50 и прибытием в Каир в 0:25. Обратное отправление по вторникам, четвергам и воскресеньям в 1:25, прилет в Москву в 6:50. Во время чемпионата мира в июне маршрут обслуживается ежедневно. На линии используется самолет Airbus A320, минимальная цена билета туда-обратно - 23659 рублей.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе телефонного разговора.

TOP